Бежим трусцой вдоль сентября по лужицам...

                на стих: "Да не слабо!", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2019/08/29/4600


Да, не слабо дойти до точки - Мира..
Пешком конечно, сразу - не дойти..
Не выдержит тех образов - Стихи.ра,
Однако, многим, в общем - по пути.

Пусть вспомнятся любви - прикосновения,
Не наяву, а будто бы во сне..
Пусть не грызут печали и сомнения,
Засели прочно, в – самой глубине.

Стихи и проза, ну зачем так тужиться,
Лошадку, чтоб доставить на Парнас?-)
Бежим трусцой вдоль сентября по лужицам,
За годом год, уже в который раз..


Рецензии
Стихира и не то выдержит, Надь!
И нашу "трусцу", и чей-то "аллюр"!
А лошадку мучать не будем - Парнас-то рядом!)))))

Ковалева Елена   19.09.2019 10:27     Заявить о нарушении
Да, осень наши души - не излечит,
Ведь в том давно никто не виноват!
Надежда с верой не погасит свечи,
Сентябрь оставит мимолётный взгляд!-)

Лучезарная Надежда 2   19.09.2019 11:40   Заявить о нарушении