Я рисую строкой красоту Ваших линий

Я рисую строкой красоту Ваших линий.
Этих чувственных пальцев,
Скольжение ресниц.
Ах..такую красу и во сне не представишь.!
Белоснежную кожу и талию блиц.
Локон,как лепесток
На не тронутой розе.
А дыхание губ, словно неба глоток.
Ваш тончайший парфюм Bi-Es Brossi..
Идеал под вуалью,восхитительных ног.
Вы-создание гротеска,склоняю колени.
Словно дань отдаю первозданной красе.
Я Ваш образ увидел на фресках.
Даже в каплях росы,на дрожащем листе.
То что Вы неземная,не ставлю в сомнение!
Ведь земля не рождает такой красоты.
Эта тонкость слепит,
                белоснежно нагая .
Вы.. Феерия грез.. Воплощение мечты.!


Рецензии
Очень красивые стихи. Вдохновения вам.

Елена Малая   11.12.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Благодарю!

Единственная Ева 2   13.12.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.