Дезинформационная война

"Ой-ой-ой, какое горе!" -
Громко плачет Забугорье.
"Россия оказалась в изоляции." -
У них такая информация.

Живет мир как-то неспокойно
В эпоху дезинформационных войн...
Когда заклятые друзья и очень "добрые" соседи
Опять неподелили шкуру неубитого медведя.


Рецензии