О перемене внутренней понятье

О перемене внутренней понятье
Хотел бы донести я до тебя.
Конечно, человеку нужно платье,
А жизни - и доверье, и тропа,


Которую и мастера проходят,
И школяры, зубрящие урок.
С тобою нас, наверное, находят
По цвету красок или силе строк.

17 сентября 2019г.


Рецензии