Повернись ко мне созвездием души

Повернись ко мне созвездием души,
И позволь ей раствориться без остатка,
И пусть замысел останется загадкой,
Потеряюсь в ритмах ливня до зари...

Не оступится дыханье, не предаст,
С головой отправлюсь в бурное круженье,
Наших душ влеченье и сплетенье,
Затуманят грань где вымысел,  где явь...

Повернусь к тебе созвездием души,
Пусть сомненья совершенно разлетятся,
Буду плакать в ритмах ливня и смеяться,
Не смущаясь этой ночи, до зари!


Рецензии