Недостающая Душа... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Когда-нибудь тебе не хватит
Всех этих строк… Не заменить
Тепла от рук – тебя обнявших…
Меня, кто жаждет так любить,
Но лишь тобою ночь, наполнив,
Твоею Нежностью!.. теплом…
Когда-нибудь… Но только после,
Как нашим, где-то, будет дом.

Но в жизни этой ли?.. Не знаю.
Такая истина двоим
Даётся Небом, но признаем
Её с тобой, иль утаим
От нас самих… Пока не ясно…
Но будет что-то: может шаг,
А может нет… Решаем сами,
Но не решимся всё никак…

  … Но чтобы не было… Моею!..
  Любимой самой и Родной,
  Моею сердца половиной,
  Недостающею Душой –
  Была и будешь. Ты от Бога
  И в этой жизни, и в других,
  Что были… будут. И Судьбою,
  Где не дано любить чужих.

Я не ищу уже ответа,
Ну, почему, из всех, одна,
Из тысяч женщин, на планете,
Увы, по прежнему нужна,
Что, даже если отречёшься,
Отдав себя чужой судьбе…
Всё той же, нужной остаёшься.
Как и наверно, я… тебе…


Рецензии