Не сюсюкайте!

Отзыв на «Извините, я не Венька» (Анжелика Вавилова)
http://www.stihi.ru/2019/09/17/4998

Извините, я не Венька
Я для вас Вениамин
Ну-ка, выйдите за дверь то
Есть на то пятьсот причин

А то, ишь ты, нашёл Веньку
Строгий я и не ершись
.........................
*****

Мой отзыв:
"Не сюсюкайте! Серьёзно!-
Говорю Вам взглядом грозным.-
Обращаться все должны
Исключительно на Вы!"
Валерий Денисов   17.09.2019 15:50 
***

Дополнил:

"Развели тут уси-пуси,-
Это что за панибратство?
Может лучше перекусим,
А затем начнём общаться?

Не сюсюкайте! Серьёзно!-
Говорю Вам взглядом грозным.-
Обращаться все должны
Исключительно на Вы!

И по отчеству конечно!
Впредь прошу мне не перечить!
Папа, мама, две бабуси,
Накормите карапуза!

Прекратите здесь маячить,*
Мельтешить туда-сюда!
Хватит нежностей телячьих,-
Есть пора мне, господа."
***

*Да маячить прекратите,
Мельтешить туда-сюда!
Сядьте, новости включите,-
Как там в мире без меня?!
(Как там доллар, курс рубля?)
18.09.2019.
***

Место Произведение Рейтинг
  17     Не сюсюкайте!     288   22.09.2019
  24     Не сюсюкайте!     291   20.09.2019
  20     Не сюсюкайте!     242,299  21.09.2019
  19     Не сюсюкайте!     316   21.09.2019
***


Рецензии
Ну чудесно! А фото, фото!! Где откопали такое?!..
Обаятельные стихи! СПАСИИИБО!!!

Лариса Евмина   23.04.2024 18:38     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю! Рад, что понравилось! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   23.04.2024 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.