Бессмыслица

С Бессмыслицей дружу активно.
Похоже мы, родня уже.
Но жизнь со смыслом слишком гладка,
Без смысла весело, смешно.
Смеюся я, другие - плачут.
Совсем им плохо то со мной.
Пытаются найти зацепку,
А нет зацепки никакой.
И нету смысла в этой жизни,
Но мне не нужен он совсем.
Бессмыслица моя подруга,
А Смысл вышел из окна.
Еще есть Логика, есть Рифма,
Но где-то есть, а где не весть.
Я стих писал, а вышла проза
Или не вышло ничего.
5.09.2019


Рецензии