А король-то голый, но такой же любимый король...

А король-то голый, но такой же любимый король...
Небо казалось звездным, но достать - все усилия ноль...
Значит пора полюбить, что имеет уже место быть...
Голый король - все равно король, как не крутить...

У каждого тьма своя есть и свет...
Голый король - тебя спасет только смех...
Посмейся над этим - и это тоже пройдет...
С каждым бывает - как упасть в гололед...

И это тоже пройдет, голый король, улыбнись...
Все эти взлеты, падения называются жизнь...
Тебя любят таким - горделивым, вспыльчивым, страстным...
С ранимым сердечком, наивным и все же прекрасным...

Голый король - королева уже в пути...
Приголубит и приласкает, а ты?
Сколько в тебе нерастраченной нежности, сколько, король?
Небо казалось звездным... Нет - не казалось... Лишь боль

Застилает твой теплый и ласковый взгляд...
Лишь протри их, умойся, увидишь ты звездопад...
В ладони твои упадет та звезда,
Что была лишь твоя, для тебя, навсегда...

Одеться еще успеешь, голый король...
Насладись этой ролью, ведь это всего лишь роль...
И это пройдет, как и все твои "навсегда"...
Голый король, что неизменно - далекая в небе звезда
Или ты, что наблюдаешь за ними во все времена...


Рецензии