Осенняя прогулка

          Из сборника стихов "Осенние листья любви".


Иду гулять по сентябрю
Куда глаза глядят.
Пo листопадному ковру
Войду в осенний сад,
Где кормит осень голубей
С протянутой руки,
Где ветер северный борей
Затих в кустах ольхи.
Я поболтаю с ручейком,
С часок, о том, о сём...
Столкнусь, случайно, за мостом
С рыдающим дождём.
Скажу ему:- Рыдать кончай.
Не надо, не грусти.
Ты лучше приходи на чай
Ко мне, часам к пяти.
Букет из листьев подарю!
Дождь будет очень рад.

Люблю гулять по сентябрю
Куда глаза глядят!


Рецензии
Отличное, светлое и лёгкое стихотворение.
Успехов вам и счастья

Наталья Дмитриева 11   13.04.2020 20:33     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо.
Всего самого доброго!

Любовь Константинова   14.04.2020 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.