Памяти А. Крученых

Послезавтрашний вечер влет,
Или пела ещё матери мать?
Никто никогда не поймёт
Или нечего понимать?

Чего бы кто ни постиг,
Всегда непостижимого тьма.
Как бы ни был прост и понятен стих,
Автор все равно может сойти с ума.


Рецензии