А по камешкам

Без любви, - всё холод и пустота. - Инвентаризационный номер. Жизнь требует оценки, признаний, тактильного контакта тела и души. Если этого нет, появляется счёт и технический список обязанностей. И гребёшь ты тогда, не против ветра, а продуваемый насквозь, болтаешься, как банный лист, по жизни, боясь остаться, резным отпечатком загара, на заднице. Аналог & цифра.


Что наша жизнь? – Еда!


Высказанное недовольство, нужно воспринимать осторожно. Оно часто зависит, от величины и умысла говорящего. А то, можно, вместо, желания обвинить, ещё и рекламу за свой счёт кому-то сделать?


А вы знаете, что картинка жизни меняется, и зависит от приложенного усилия. Если ты зациклен на себе, то получаешь бандеровцев и капитализм, и плывёшь, по грязному болоту ненависти.
- Смотришь в мир, и прыгаешь по камешкам удачи.

Если направление вектора – развитие, то социальное общество и прогресс и единство.


Рецензии