Папина дочка

Дочка-сердце папы.
Как цветочек нежный.
Рос он беззаботно.
Рос самозабвенно.

Лаской наделён был.
В ней души не чают.
Папа свою дочку
Просто обожает.

Мамина ты радость
Выросла так быстро.
Будешь навсегда ты
Для них всех малышка.


Рецензии