Загляни в мои глаза случайно...

Загляни
в мои глаза
случайно -
Про себя
ночами я шепчу,
И тогда не станет
больше тайной,
Что люблю....
одним тобой дышу.

И в своих мечтах
тебя рисую -
Что сейчас
ко мне ты подойдёшь,
Что тебя
я нежно поцелую,
И ты также
мной одной живёшь.

Загляни
в мои глаза
случайно -
Ты не сможешь
не заметить в них,
Что они
улыбчиво - печальны,
Но зажглись
огнями от твоих.

Сердце бьётся...
выскочить готово -
В голове
такая круговерть,
Ну, скажи,
всего четыре слова -
Я люблю ...
любимая поверь.


Рецензии
Очаровательная лирика,Лана!

С сердечным теплом.

Александр Шелехин   25.09.2019 16:50     Заявить о нарушении
Александр, спасибо)))
с теплом, Лана

Невоструева Лана   25.09.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.