Я заткнулась в тепле

Я заткнулась в тепле
И петле невдомёк где шея.
На синем белье
Лежала как щука в колье,
Немея.

Кафель холодный желчь разъедала-
Я никудышный стрелок.
Промахнулась сначала,
А потом и сама
Пошла наискосок.
Я заткнулась в тепле и бросала
Бутылки внутрь кишок.

Умирали дни поминутно,
Почасовой оплатой суля
Много монет.
Я заткнулась в тепле
И рот оголя:
Безмолвно кричала им вслед.


Рецензии