Мои мысли

Вот думаю: зачем же я пишу?
И для чего себя я на бумагу проливаю?
Так долго на земле уже живу,
Люблю, дышу, не сплю. Сама не знаю.

К кому приходят мои мысли вслух?
Зачем бумага терпит чёрный грифель?
Не знаю для чего замкнулся этот круг.
Остаться на земле. Хотя бы в письмах.


Рецензии