Гастроль оркестра

Сто барабанщиков в оркестре
Собрал второй день у окна,
На оцинкованном карнизе
Игра их в джазе сведена.

Дождь дирижирует оркестром,
Автор осенних партитур
И с лобного следит он места,
Чтоб ветер небо не продул.

Вишня, смирясь, не прячет слёзы,
Послушный слушатель и я,
Гастроль оркестра по прогнозу
На всю неделю сентября.

19.09.19.


Рецензии