***

Осень.дождь.с утра похмелье
Сырость.мрак и беспросвет.
Суррогатное веселье
Жизнь в которой света нет.
Грустно всё и безнадёга
Нет гитары,песен нет.
Без родимого порога
Мне не мил весь белый свет...


Рецензии