Чудо природы

Свежий воздух в горах,
Мысли словно в ветрах,
Дикий лес впереди,
В твоём сердце огни.

Видишь там далеко,
За горой высоко,
Облако в небе парит,
Так прекрасно манит.

Представляю тебя,
В этой дикой природе,
С голым торсом стоишь,
Словно воин с пригорья.

Ты стоишь и глядишь,
Взирая просторы,
Это чудо природы,
Это дикие горы.

Это мощная воля,
Это сила в тебе,
Горы словно с картины,
Город словно затих!


Рецензии