Зачем-то голову мучить

Мне зачем-то опять во сне
Снились сны и стихи сочинялись
Мозг работал сам по себе,
Буквы в рифмы объединялись.

Только лень было ночью вставать,
ЗаписАть, изложить на бумаге,
Мысль возникшую не потерять -
Не хватило  мне, правда, отваги.

И стихи эти, эх, потерялись,
Если вспомню, конечно, озвучу-
Они в космосе где-то остались-
Что напрасно-то голову мучить?..


   19.09.2019


Рецензии