До основанья, а затем...

Я понимаю наши скрепы:
До основанья, а затем,
Сейчас они вдвойне нелепы,
Мир полон новых важных тем.

Прошло уже не мало лет,
Китай стал новой сверхдержавой,
Мы также ходим на балет
И Байконур гордится славой.

Зачем держать на службе тех,
Кто показал неэффективность,
Чубайс, Роснано и Ростех,
Рогозин, Суперджет - наивность?

Кому-то может всё равно,
Вперёд, назад, шаги гориллы,
Аляску продали давно,
Забрали Крым, сейчас Курилы...

19.09.2019
 


Рецензии