Хочу опять тебя любимый целовать песня

Я на руках сейчас любимого лежу,
Глазами карими в глаза ему гляжу,
Я прижимаюся к груди,
Молюсь: О,Бог! Что впереди?
Я умоляю тебя милый всё чтоб смог.

И зависает надо мною интернет,
Чернеет на моих глазах весь белый свет,
Но милый слово мне сказал,
К себе замочком приковал,
И надо мной разлился тёплый солнца свет.

Шепчи любимый мой волшебные слова,
И пусть хоть кругом от чего то голова,
Ведь я люблю и любишь ты,
Шепча сбываются мечты,
И мой любимый, сладкий, рядом это ты..

Поцеловались мы как солнышки с утра,
И на душе и на лице опять жара,
Мы влюблены, то благодать,
И надо должное отдать,
Хочу опять тебя любимый целовать.
Мы влюблены то благодать,
И надо должное отдать,
Хочу опять тебя любимый целовать...

19\09\2019 год
23:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии