Спасибо вам всем, за дружбу

Спасибо вам всем, за дружбу.
За то, что вы есть на свете.
Могли мы все, в этой жизни.
Друг друга, совсем не встретить.


Но видно, кто-то на небе.
Совместный путь подбирает.
И много, людей хороших.
Для дружбы нам, выбирает.


Чтоб ровно шагали в ногу.
Чтоб опытом поделились.
Имея большую дорогу,
С тропинки своей, не сбились.


И просто так, на рассвете.
Удачи, друг другу желали.
Пусть солнце, вам ярче светит.
Чтоб тьмы, никогда не знали.


Пусть будет, во всём порядок.
На сердце, в душе, и в доме.
Поменьше вам белых прядок,
Хорошей, по жизни доли!


Рецензии