Что наша жизнь, - игра,

Игра страстей и суеты,
Нам всем отпущена она,
Кто с ней в ладу, друзья,
Сегодня свет , а завтра тьма.

Так бросьте же мечты,
Надежды на удачу,
Коль вас беда найдет - не плачьте,
Ценя свою Судьбу!

Лишь только твой конец придёт,
Как окончание  суеты,
Ее никто не обойдет,
Кто в очередь, друзья?
Сегодня ты,а завтра я.
 
Так бросьте всю борьбу,
Любите жизнь, иначе,
Она отбросит вас,
Вы не дадите сдачу,
Кляня свою Судьбу.


Рецензии