Моим учителям

Я помню свои первые косички,
Которые мне мама заплела.
И утро школьное, довольно непривычно.
Ведь надо в школу. С 1 сентября!

В душе тревога и глаза большие.
Всё в первый раз, иду я в первый класс.
Портфель, тетрадки,книжки дорогие
И туфли новые мне мама припасла.

Мне не забыть Ларисы Николавны руки.
Учительница первая моя.
Она вложила в нас свои науки
И столько сил, пол жизни отдала.

Спасибо Вам родные за терпенье,
За то, что каждому Вы отдали себя.
Поклон Вам низкий педагоги за Ваше в нас вложение.
СПАСИБО Вам мои учителя!


Рецензии