Тихий шёпот моих губ

Белыми хлопьями падает снег,
И засыпает следы на дороге.
Всё же упорно ищу твой след,
Тихо бредя мимо снежных сугробов.

Знаю, что мне не идти твоим следом, -
Путь, где прошла ты, - становится ярким!
И потому, не смотря на дождь и ветер,
Буду из последних сил - идти с тобой рядом!

19.09.2019г.


Рецензии