Моя вина

Взгляд почему-то снова пустой,
Искры исчезли куда-то..
Не буду просить, чтоб остались со мной,
Я сама во всём виновата ...

Простить попрошу за характер тяжёлый,
За все мои глупые слова.
Не сдержала себя в руковицах ежовых...
Я во всём виновата сама.

Ещё прошу простить, что не врала,
Что с вами часто я была открыта,
Что двери для "добра" и "зла"
Лично моей рукой были закрыты.

Простить прошу за то, что не хотела
Нравоучения слушать от вас...
Я знаю, что я очень пожалею,
Но открою те двери, в последний раз!

И если так получится, что снова
В ваших словах увижу я обман.
Пойму, что двери открывать я не готова,
Глаза закрыл мне ваш дурман...

Легко я признаю свои ошибки...
Вдруг, одна мысль стала мне ясна!
На лице появилась улыбка,
Быть может не во всём моя вина...


Рецензии