отпускай

если человек уходит - отпускай.
и не нужно искать решенья.
если человек так захотел - не мешай.
это лишь его пораженье.
 
он уйдет.
а взамен придут сотни таких,
как автобус приходит в свое расписанье.
 
он придет,
только главное жди,
человек лишь автобус
/ему нужно твое ожидание/.
 
жди, как ждешь автобуса или такси.
обязательно твой человек придет.
а если ушел и другой - не грусти.
новый автобус приедет,
и будет все позади
 
если человек уходит - отпускай.
как бы не было тебе больно.
если человек вернется - не подпускай.
боли с тебя и так довольно!
 
отпускай.
даже если это твое "навечно"
даже если это твое "навсегда"
 
отпускай.
ничего не бывает вечно.
 
отпускай.
ведь теперь.
"ничего" и уже "никогда."
 
 
аля кот
16 октября
отпускай.


Рецензии