Молитва об изменении сердца

Диагностируй поутру.
Проверь, Господь, мои системы,
Исследуй, вру ли я, не вру?
И освети мои дилеммы.
Насквозь пронизывает Дух,
И от Тебя нигде не скрыться,
Ты открывай мне, Боже, слух,
Чтоб от Тебя мне научиться.
Очисти и освободи,
И уврачуй в Своей любови,
И если надо, обличи,
И накажи, но не до крови.
Но более всего прошу -
Чтоб мое сердце шебутное, -
В Твоем хотело быть покое
И плакало, когда грешу.


Рецензии