А где они, ворота рая

А где они , ворота рая?
В раю желает каждый быть.
И мы живем, грехи вкушая,
Вопрос стоит:А как же жить?
И где он,Рай ,души услада,
Наверно,там ,где правда есть.
Он по соседству , рядом с адом ,
Войдешь в него имея честь.
Пройдя дороги все и круги ,
Придя сюда не сотню раз.
Мы то родные и как други ,
А то враги , не ровен час .
Пройдя не мало испытаний ,
Все обязательно придут ,
Ведь личный опыт нужных знаний ,
Наметит правильный маршрут.
   19.09.19.


Рецензии
Согласен с Вами, Виктор! С теплом души СГ

Селиверст Горенько   20.09.2019 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.