Я снова не могу уснуть

Я снова не могу уснуть,
К твоей груди хочу прильнуть,
И ты обнимешь вдруг меня,
И растворюсь как сахар я.

И я горю как солнце днём,
Когда так страстно мы вдвоём,
Пойдём за сладостным огнём,
И в этот миг забудем обо всем.

Я снова не могу уснуть,
Ты воздух мой, глоток живой,
Он так приятно щимит грудь,
В твоих руках я растворяюсь в ртуть.

Но не проси, не забирай...
Ведь мои чувства мне приносят Рай!
Пусть будет так, оно мое...
Испытывать мне счастье суждено!


Рецензии