Одномоментность

Любите миг. Одномоментность.
Там где находитесь сейчас.
К чему имеете причастность
В том месте, где находят вас.

А может, где сейчас живёте ,
В автобусе ли едите, летите в самолёте.
Неважно. Важно нахождение
И ваше мироощущение.

Где счастлива душа в пути
И кто тебя сегодня любит.
Любите место, где горят огни.
Любовь на свете существует.

Найдите место, где сегодня
Вы можете существовать.
А остальное все не важно,
Об этом можно помечтать.


Рецензии