Москва. Утро

Свежий ветер над Москвой-рекой
Вновь разгонит тьму перед рассветом
И,как в песне, солнца луч златой
Древний Кремль окрасит нежным светом

И Москва воспрянет ото сна,
Обретя и музыку, и краски,
Словно расколдована она
Юным принцем из старинной сказки.

Новый день заполнит все собой,
И развеет глупые тревоги.
И опять друг к другу нас с тобой
Поведут московские дороги!


Рецензии