Ностальгия

Родник моей души —
В клинцовской той глуши,
Где песни соловья —
Как исповедь моя;
Где девятнадцать лет
Мой мчал кабриолет,
И я — на облучке
В кургузом пиджачке.
А сколько пылких дум
Родил мой тёплый ум,
Пока кабриолет
Мне даровал билет!..
И в Минске для души
Закаты хороши!
Ликуют соловьи…
Но песни — не мои…


Рецензии