Наверное важное

        Как некоторые современные мыслители и философы, о которых немного знаю, которые пребывают, как айсберги, в тени.., я знаю, частично, что помогло бы изменить ситуацию в моей стране.., чтобы и волки, и овцы... Но, к сожалению, пока этого никто не хочет. В умах людей позитив из прошлого и возможности предполагаемого(как лотерея). Это очень деструктивная и статичная позиция. Как между двух кормушек умереть от голода... НЕт веры ни в будущее, ни в прошлое(в достаточной ёмкости)...
        Люди, знающие, как, не торопятся вещать. Жизнь идёт. Этого достаточно. Стоит ли предлагать что то сделать тому, кто не хочет? Подобная статичность ведёт к деградации общества.., но это не приговор...
        Каждый сам может создать свой независимый план и следовать ему, не оглядываясь. Пока получается только у эгоистов. Это топтание. Если хотите жить в раю, создайте его сами. Необходимо помнить главное(ГЛАВНОЕ), рай это не только вы сами, это люди, окружающие ВАС.


Рецензии