Мне чудится

Мне чудится совсем рядом
Твоё дыханье слышу в тишине.
Что своим небесным взлядом,
Ты в душу заглянула мне.
И я тобой порабощённый,
Нет никого милее на земле.
И миром стал обогащённый,
Дыханье затаив в себе.
Встаёт рассвет и новый день
Такой небывалый и красивый.
И расцветающая в саду сирень,
Словно запах моей милой.
Хочу прильнуть к стволам берёз,
И насладиться шелестом листвы.
Погрузиться в море грёз,
Увидеть образ дивной красоты.
Поёт земля, в цветенье лето,
На полянах разнотравье и цветы.
Хочу гулять до самого рассвета
И  слушать  шёпот  тишины.


Рецензии
Стихи замечательные! Молодец! Понравились! Л.

Людмила Помникова   05.08.2020 13:45     Заявить о нарушении
Люда!,очень тронут за прекрасный отзыв.Буду отрабатывать!.
С теплом и неизменным уважением.

Геннадий Горев   06.08.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.