3фразы Дружба Эмоции Советы

*** ДРУЖБА

В любой "дружбе" кто-то доминирует,
а кем-то пользуются. (АннаИсАронова)


*** ЭМОЦИИ

Эмоции бушуют там, где споры, битва,
шум и гам. (АннаИсАронова)


*** СОВЕТЫ

Не отказывай себе в чужих советах,
но просеивай их. (АннаИсАронова)


Рецензии