опять тропинка и опять из мутанабби

Опять тропинка и опять.
Опять все светом смыло.
А мы пришли листву поднять.
И прошептать - Красиво...

Опять тропинка.И всегда,
Колодцы так пугливы.
И серебристая вода.
И сливы.Сливы.Сливы.

Опять.И горы вдалеке.
Опять.И дали рядом.
А на руке.А на руке.
Вся вечность с виноградом.


Рецензии