Не прощаясь ухожу

Не прощаясь ухожу.
Вечер падает на  лица .
На алтарь всё положу .
Улечу легко , как птица .

Оставайтесь без меня
 Жизнь конечно - это сила  .
Но горение огня
 Крылом ветра погасило .

Так привык дышать и пить
 Родника простую воду .
Как же просто если жить
 Обращая сердце к Богу .

Слушать сердца громкий бой
 К подвигу любви зовущий .
Когда видишь над собой
 Рай огнём любви цветущий .
 
Мокрые дожди идут
 Ветры трогают деревья  .
Где - то там кого - то ждут
 И в часах считают время .


         17 . 11 . 2018  .


Рецензии