Родной Джамбул-старинный город

 
Родной Джамбул-старинный город.
Незабываема краса
Там нет лесов, тайги и боров,
Зато есть горы в небеса!               
             Там на степных просторах много
Цветов-тюльпанов, маков есть.
Достоинств у него так много,
Что все их нам не перечесть!
Кто жил давно, Джамбулом помним.
Прошло то время ,а сейчас
Красивый он и современный,
Любимый город наш –ТАРАЗ!
Кто в Казахстане жил когда-то,
Тот не забудет никогда.               
        Гостеприимства тех хозяев!
Свои родные города!
Мы разлетелись по всем странам,
На сайте мы ,как маяки!               
         Желаю вам,мои родные:               
       Здоровья, счастья ,земляки!  13.01.2013год
               


Рецензии