Какая роскошь жить, как хочешь!

Какая роскошь жить,  как хочешь!
Но это право не дано,
Ведь часто, что  ты    сделать хочешь  не всем и не всегда разрешено!
Нельзя нам мусорить словами,  нельзя нам пить,
Нельзя курить!
Нельзя словами выражаться,
чтобы сказать, как нужно жить!
Но, так и хочется порою забыть про правила, друзья!
Купить винца, закуски тоже!
Забыть,   что можно! Что нельзя!
Демина Ирина , 17.09.2019


Рецензии