почтовая открытка

чисто вымыты окна
паутинка на память
об уходящем детстве

***

уходящая натура
улыбается малыш
на черно-белом фото
 
***

убегающее детство
венок из одуванчиков
- лови, если поймаешь

***

дом под снос
все так же плетет паутину
паук из почтового ящика

***

на память
остается этот день
листочек в дневнике

***

совсем немного
о прошедшей жизни
запах "Красной Москвы"

***

перед рассветом
тянусь к телефону
...мамы девять лет как нет

***

ночной полет
блокирован ураганом
почтовый из Патагонии

***

почтовая открытка
пахнет морем
август сорок лет назад

***

..."мадам, уже падают листья"...
а за окном
ночной New Orlean

***

детский секрет
в траве за домом
аленький цветочек

***

 


Рецензии