Любимому

Прекрасен миг существования
Я так люблю, что вся дрожу.
Я не могу без обожания,
Я так тобою дорожу.

Мне в жизни большего не надо,
С тобой лишь рядом до конца.
Когда ласкаешь меня взглядом,
Я улетаю в небеса.

В руках твоих гореть готова,
Готова сердцем полыхать.
Лишь только б окунуться снова
В твою любовь и ей дышать.


Рецензии