Булочка

Женщина из мокрого эффекта
булочку крошила голубям.
Я не шёл, а ехал по проспекту
ровному, как зеркало, без ям.
 
Голодали голуби не долго,
Видите, какая чехарда.
Уезжали на машине "Волга"
лучшие для женщины года.
 
Проходили мимо параллели,
те, что от влияния колец.
Ворковали голуби и ели.
Наступал у булочки конец.


Рецензии