Осенняя любовь

Притихло всё:кусты и нивы.
И жаворонок  песни не поёт.
А листья жёлтые игриво,
Последний завершают свой полёт.

А, Осень в разноцветном сарафане.
На голове кокошник из листвы.
А, бусы из рябины, как рубины.
Сияют от серебренной росы.

Красавица,принцеса,это-Осень.
Кружиться над просторами земли.
И золото бросает,между прочем.
От нежности и пламенной любви.
      19-09-2019год.

    


Рецензии
Мило и нежно. Похвально, Гелечка.

Галина Щеглова   21.09.2019 18:21     Заявить о нарушении