Гад же ты

Планшеты и айфоны,
Смартфоны и айпады -
Они лишь наши фоны,
Ведь только им мы рады.

Компы и ноутбуки
Уходят на второй план.
Да лучше отрубите руки,
Но нужен нам экран.

Мы лучше будем кликать,
Мы лучше будем смотреть,
Везде повсюду тыкать.
Любить всегда и впредь

Планшеты и айфоны,
Смартфоны и айпады -
Они лишь наши фоны,
Ведь только им мы рады...
             2. 10. 14 г.


Рецензии