Порознь

Мы очень долго жили порознь,
на школьном если языке.
Согласными бодался поезд
на сногсшибательном рывке.
 
И ты, согласная на встречу,
на раздевание, на всё.
Предположительно, что млечно –
наш путь вилялся карасём.
 
Изменой... лучше переменой
распределял азы урок.
Лови теперь, когда по венам
прокисший виноградит сок.


Рецензии