Проникнуть в тайный смысл жизни

Проникнуть в тайный смысл жизни,
И в подоплёку бытия…
Дано от Бога вдохновение,
И изменять ему нельзя!
*
Желанье есть, но это мало!
Седьмая пядь не всем дана.
А дьявол предводитель Ада,
Нас тянет за душу туда.
*
Кто не имеет, тот теряет.
Имеющий ещё приобретёт,
Приумножаемая, прославляя –
Покой душевный обретёт.
*
Проси и дастся, постучишь – откроют.
На крепкой вере все сгорят грехи.
Так сказано в писании от Бога.
О, Господи – прости меня, прости!
*** 15.01.1990г.


Рецензии