Я собираю память предыдущих лет...

Я собираю память предыдущих лет
И вновь охота снизойти до пьянки.
Когда из роддомов мы вылезли на свет:
Такими ль видели нас батюшки и мамки?

Пытаюсь мучить "боевую" я подругу...
Она ответ мне лишь загадочный дает:
Мы все скитаемся до одури по кругу,
Пока вчерашний день грядущий донесет!


Рецензии