Олег и Ольга похмелялись

Ольга: -С тобой Олег опохмелюсь,
Чтоб дрожь в коленках перестала..
Налил уже? А, чё так мало?
Решил пустить по бороде?
Ну, та котора на п@@де?!
Олег: - Подруга! Ваша женска доля,
Лишь полстакана.. Не неволю..
Прошу Вас после на чердак..
А, ты как думала, за так?!
Лишь чебурашку показав?
А, с сексом кинув, наказав?
Олег и Ольга похмелялись..
Бичи.. А, чувства всё ж остались...


Рецензии